?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почему Путин - моль
НАВАЛЬНЫЙ
ehrte
Путин не только Краб, Альфа-самец, Стерх, Вор, но и Моль. А все потому, что Путина многие уже не воспринимают, как человека, а лишь персонажа какого-то затянутого комикса от которого хочется одновременно и плакать и смеяться.
Поэтому не важно, что и как делает Путин, а важно, как вы это воспринимаете. Кто-то понимает, что не может глава государства не знать о том, что творится у него под носом, тем более, что творящие это его бывшие друзья и коллеги. А если он не знает или не может с этим ничего поделать, то значит тем более не место ему там.
Но все немного сложнее, так как важнее как к Путину относится основная часть населения. В горячей дискусии, почему Путин моль, есть и такое мнение:
Немало о Путине читал, слышал и видел, но про моль впервые слышу.
Однако если это имеет место быть, то по отношению к такому самодостаточному человеку, как наш Президент, любой ярлык или обидный эпитет автоматически приобретает благозвучное звучание.
В этом случае "Моль" - это человек, работающий на результат спокойно и рассудительно, без популистских лозунгов, направленных на завоевание дешевой популярности. Бабочка-моль и ее личинки в этом отношении также довольно результативны в своей деятельности.
И еще важно - Президент РФ в свое время работал во внешней разведке. Ну, а для разведчика, сами понимаете, быть человеком-невидимкой, неприметным как моль, - это первое дело. На этом фоне имя агента "Моль", согласитесь, приобретает не только романтический, но и грозный оттенок.
Вы понимаете, что происходит? Некоторых людей невозможно переубедить, они просто в это верят. Они верят в то, что Путин это некто всемогущий человек, что он работает на результат, без популистских лозунгов, направленных на завоевание дешевой популярности.
Поэтому технологии ТВ будут еще долго действовать в достаточной мере, чтобы обеспечивать веру в главу государства. Не зря он ныряет за амфорами, ведет корюшку на нерест или пробует борщ.
Он делает это не для завоевывания дешевой популярности, нет. Дешевкой нас не возьмешь, мы же не дураки, все понимаем.
Так вот, я знаю, почему Путин моль. Потому что мы - шерсть.