ehrte (ehrte) wrote,
ehrte
ehrte

Categories:

Дезинформатор Фриц

Фриц, Путина ему в зад, Морген забанил меня таки у себя. А все почему? Потому что он нагло дезинформирует людей, используя ложные факты, мифы, теории заговора и просто больные фантазии каких-то людей. И как только это вскрывается, то он тут же реагирует. Свободная дискуссия называется его блог, ну ну :)

Опасно еще и то, что та форма в которой он это подает довольно убедительна, и скорее всего люди на это ведутся, судя по количеству одобряющих дебилов.

Буквально каждое его заявление разбивается об факты, доступные и общеизвестные. К примеру свежее про автобаны Гитлера. Автобаны начали планировать и строить задолго до появления Гитлера еще в Веймарской республике. Первый автобан был открыт до Гитлера еще в 1921 году, назывался он АФУС, трасса даже использовалась в 1959 году в качестве гоночной трассой Формулы 1. Начали строить еще в 1913 году и сегодня это часть автобана A115.

Продолжать можно бесконечно, чего стоит его цитата про вегетарианцев, содранная с сайта фейковых новостей fognews.ru, где все новости просто вымышлены. При чем он даже источник не постыдился указать! Он выдает это за чистую монету и еще умудряется сделать какие-то ему удобные выводы. Это очень опасный человек, потому что ему доверяются многие люди и если он сам не может оличить фейк от правды, то можно представить к чему это приведет и уже приводит.
Tags: fritzmorgen, фейк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments