?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Правила этого супер-бложжика
ehrte

Коротко обо мне: Я

Добавляйте в друзья!

Более развернуто:


Родился я в России, но больше живу в Германии. Веду свой бизнес. Так как есть работники, которым я раздаю задания,  я жутко ленив, то у меня иногда появляется свободное время попиздеть в инете и иногда потроллить совкофилов.

Ненавижу мат, но сам ругаюсь. Видимо комплексы какие-то.

Пишу о политике и о смысле жизни. Вижу смысл в жизни без политики. Люблю докопаться до истины.

Все религии отстой. Нет пока такой религии, которая была бы абсолютно и полностью во благо людям и соответствовала актуальным понятиям о мире, добре, во благо всему.

Если я вчера с пеной у рта доказывал, что соль полезна/вредна, то это не значит, что я так считаю сегодня и тем более не означает, что на послезавтра я не изменю свое мнение. Я могу судить о чем-то только имея полную картину, но абсолютно полной картины не имеет никто, поэтому быть уверенным в чем-то на 100% фактически невозможно. Кроме того, что мы все рано или поздно умрем.

Я веселый и часто подшучиваю в камментах, но многие принимают это в серьез. Так Тема, Рустем и Тинькофф забанили меня. Но у меня есть второй дневник ehrt для комментариев, поэтому я переживаю лишь когда нужно переключаться между аккаунтами.

А правила? Какие нахуй правила в наше время! Есть мнение - высказывайся. Нет мнения - молчи. Заплатили - не пизди, все равно правда сильнее, ее не нужно скрывать.

Правда она всегда одна, она есть с ней ничего не случится. На вранье нужно постоянно тратить силу и энергию, она сжирает всевозможные ресурсы, но не порождает ничего нового. Ложь она как лед, чуть потеплеет - сразу тает и вытекает наружу.
Tags:


  • 1
А вы взаимофрендите в ответ?
Я зафрендил Вас уже как вечность, но пока не получил взаимо.
С уважением,
Андрей.

Да, я просто торможу :) Не часто тут околачиваюсь...

  • 1