ehrte (ehrte) wrote,
ehrte
ehrte

Categories:

Гутен Морген, Фриц.

Что за жополиз власти этот Фриц Морген olegmakarenko.ru

? Пишет шикарно, но абсолютную туфту и не по делу. Сразу видно, что был нанят для сдобрения и прикормки хомячков.Складывается ощущение, что за этим персонажем стоит даже небольшая контора, которая собрана тщательно, чтобы правильно влиять на негодующую толпу и закручивать гайки в переполненной говном бочке, откуда со всех щелей уже на весь мир воняет.

Этот чудо-человек, несомненно гениален, но к сожалению либо ему вживили в мозг кремлевскую систему контроля, либо платят большие деньги. Либо просто человек тронулся, бывают же такие гении-аутисты.

Каждый его вброс нежно продуманная, сдобренная псевдо-фактами и ложными выводами душетрепещущая пропаганда беззаботной жизни русского человека на родине. Это гораздо остоумней кремлевского первоканального говнопиара, тут грамотно выстроенная проложеная тропинка в сердце поцреота. Вот смехотворный пример качественного развода:

Однако, к счастью, у нас всё же не Англия. Россия — свободная страна, и никакая цензура Интернета здесь невозможна.

Или полюбуйтесь на этот лизок зада:

А теперь сладкое. По поводу «воров и жуликов», которые спят и видят, как
бы разворовать побольше денег и понадёжнее отгородиться от
народа-богоносца. Наши «жулики и воры» запилили в Интернете специальную
форму, чтобы даже самые ленивые граждане, типа меня, могли подать им
жалобу, не отрывая задницы от кресла:

http://www.gibdd.ru/letter

Это просто смешно по сравнению с РосЯмой - проект, под который не распили ничего и которым можно удобно пользоваться как сообщающему, так и получающему информацию, который позволяет открыто следить за всеми процессами. Есть приложения для айфона и для андроида.

Смехотворная форма жуликов и воров просто наглая лапша на уши, состоящая из выпадающих 95-ти регионах и плевка в лицо ввиде бесконечно дурацкой формы, заполняя которую вам скажут, что все будет сделано. Вам сообщат лично, ведь вы обязаны задать все свои контактные данные вплоть до номера квартиры, странно, что не нужно вводить группу крови. Вот только фотографии не нужно присылать, а просто опишите проблему в тексте сообщения.

Не нужно быть сверх умным, чтобы понять чем дорогущая какшка отличается от бесплатной конфетки.

Этот неумноумный человек и дает следующие высказывания:

А теперь объясните мне, пожалуйста, где же все эти живущие на
американские гранты участники Стратегии-31? Почему они не возмущаются
тем, что в США нарушается гарантирующая свободу собраний Конституция?

При этом он дает ссылку как раз на то, как американские участники стратегии 31 именно тем и занимаются, как возмущаются. Но кто полезет смотреть, если верить кормилице на слово?

Еще этот нанолиз восторгается о следующем:
В наших аэропортах скоро появятся специальные спальные капсулы. В этих капсулах можно будет поспать несколько часов перед рейсом, с комфортом поработать на компьютере в интимном уединении или горячо попрощаться с любимой девушкой.

Те есть вместо того, чтобы решить проблему задержки вылета, очередей и падания самолетов вам предоставят спальную капсулу, в которой вы можете не проснуться после очередного теракта из-за халатности. Зато нано-отели в виде капсул! Круто, чо!

Гвоновброс:
Мне любопытно, а есть в США движение за освобождение Виктора Бута, аналогичное движению за освобождение нашего Ходорковского? Или демократия — это дорогая с односторонним движением?

Ответ:
http://www.amnestyusa.org/

И такая дребедень каждый день. По нескольку раз в день, целыми полотенцами на десять экранов. Если это один человек, то он зря прожигает свой талант.

Tags: fritzmorgen, Россия, Фриц Морген, власть, родина мать, роисся, русские, эта страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment