?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Когда нет аргументов
ehrte
Когда аргументы слабы или заканчиваются, многие начинают переходить на второстепенные признаки, унижать оппонента, высмеивать его грамматические ошибки или опечатки, потом переходят на личности.

Выявить умного человека просто. Даже при наличии множества хуйни и матов, некоторые фразы или умозаключения вызывают в головах у других своеобразный щелчок. Умный человек не реагирует на оскорбления, он даже не будет писать о том, что проигнорирует оскорбления, он просто их проигнорирует.

Когда человек скуден в аргументах и ему нечего сказать, он начинает отходить от темы и пытается уличить в изъянах оппонета, хотя речь идет совершенно о другом.

У русских почему-то такая черта особа выражена. Они если начинают спорить, то не придерживаются сути, а то и дело уходят в сторону притягивая за уши абсолютно другие проблемы, не имеющие к сути разговора никакого отношения. Все дело в уважении. Русские не уважают друг-друга, они друг-друга ненавидят. Если в споре есть хоть один русский, то спор этот либо никогда не закончится, либо закончится лютой ненавистью или дракой.

Это видно вплоть до Путина, который вместо аргументов, выдает такие реплики, что многие на западе очень серьезно задумываются о его вменяемости и очень удивляются, как такого человека допустили вообще к власти.

Предлагаю сделать небольшой сборник модных унизительных фраз или слов-паразитов, которые употребляются, дабы придать аргументам ложных красок и искозить их суть так, чтобы важность высказывания была оценена выше, чем она есть на самом деле.

Сначала по-русски научись писать - первый признак необразованности.

Хомячки - активных людей в комментариях принято унизительно назвывать хомячками, потому что автор видимо тем самым тешит ЧСВ.

Либерасты / толерасты - очень эффективно можно подковырнуть людей, к которым автор себя не относит, потому что в большинстве случаев не понимает что эти слова означают.

Какие примеры известны вам?

  • 1
// Сначала по-русски научись писать
Нормальный ответ всякой поцреотне, которая пытается доказать великость России, русского языка, культуры, науки, техники и всего остального, но сама и трёх слов без ошибок на своём любимом языке написать не может.

Да, это точно :) На народ легко влиять пока он необразованный и в России делается все, чтобы оно так и оставалось.

Вот и дожили с необразованным народом - до фашизма в качестве формы государственного устройства в России...

  • 1